Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 5
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 5
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
22 - 28 Februari 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Desain Kemasan
-
Skema
Desain Kemasan Produk Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ali Prasetiyo | 26 | L | SMA Ipa 2016 | Ketua - B. Grobala Dorong | 7307052210****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Nurhikmah | 27 | P | S1 Manajemen Dakwah 2019 | Anggota - Food Mandiri | 7304105310****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Toni Hartono | 26 | L | SMA Ips 2017 | Anggota - UMKM Sulawesi Selatan | 7301070507****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Hendy Ardiane Putra | 31 | L | SMA Ips 2012 | Anggota - UMKM Sulawesi Selatan | 7301012809****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |