| 1 |
H.52LOG00.052.1 |
Mendokumentasikan Data Barang |
2020 |
| 2 |
I.563030.001.01 |
Mengelola Bahan Baku |
2013 |
| 3 |
I.563030.002.01 |
Mengelola Peralatan dan Perlengkapan |
2013 |
| 4 |
I.563030.003.01 |
Mengelola Area Kerja |
2013 |
| 5 |
I.563030.004.01 |
Menangani Pelanggan |
2013 |
| 6 |
I.563030.005.01 |
Mengoperasikan Peralatan |
2013 |
| 7 |
I.563030.006.01 |
Mengembangkan produk minuman kopi |
2013 |
| 8 |
I.56MIN03.004.2 |
Membangun Pendekatan Tim dalam Pemberian Layanan |
2024 |
| 9 |
I.56MIN03.006.2 |
Menyiapkan Bahan Baku Minuman Berbahan Dasar Kopi |
2024 |
| 10 |
I.56MIN03.007.1 |
Menyiapkan Bahan Baku Minuman Berbahan Dasar Teh |
2024 |
| 11 |
I.56MIN03.008.1 |
Menyiapkan Bahan Baku Minuman Berbahan Dasar Buah-Buahan |
2024 |
| 12 |
I.56MIN03.009.2 |
Menyiapkan Peralatan dan Perlengkapan Pembuatan Minuman Berbahan Dasar Kopi |
2024 |
| 13 |
I.56MIN03.010.1 |
Menyiapkan Peralatan dan Perlengkapan Pembuatan Minuman Berbahan Dasar Teh |
2024 |
| 14 |
I.56MIN03.011.1 |
Menyiapkan Peralatan dan Perlengkapan Pembuatan Minuman Berbahan Dasar Buahbuahan |
2024 |
| 15 |
I.56MIN03.012.2 |
Menyiapkan Area Pelayanan |
2024 |
| 16 |
I.56MIN03.013.1 |
Memeriksa Kelayakan Sarana dan Prasarana Layanan |
2024 |
| 17 |
I.56MIN03.014.2 |
Melayani Pelanggan |
2024 |
| 18 |
I.56MIN03.015.1 |
Membuat Minuman Kopi Menggunakan Mesin |
2024 |
| 19 |
I.56MIN03.016.1 |
Membuat Minuman Kopi Menggunakan Peralatan Manual |
2024 |
| 20 |
I.56MIN03.019.1 |
Memutakhirkan Pengetahuan tentang Produk Minuman dan Pelayanan |
2024 |
| 21 |
I.56MIN03.020.1 |
Menjalankan Prosedur Penanganan Sampah dan Limbah Buangan |
2024 |
| 22 |
I.56MIN03.021.1 |
Menangani Situasi Konflik |
2024 |
| 23 |
I.56MIN03.022.1 |
Mempromosikan Produk Minuman dan Layanan |
2024 |
| 24 |
I.56MIN03.023.1 |
Menghitung Pendapatan |
2024 |
| 25 |
M.71KKK01.007.1 |
Mengelola Tindakan Tanggap Darurat |
2019 |
| 26 |
N.79JPW00.058.2 |
Melakukan Kerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan dan Kolega |
2022 |
| 27 |
N.79JPW00.060.2 |
Mengimplementasikan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) |
2022 |
| 28 |
N.79JPW00.067.2 |
Memproses Transaksi Keuangan |
2022 |
| 29 |
N.79JPW00.085.2 |
Menjaga Kualitas Layanan Pelanggan |
2022 |
| 30 |
N.79JPW00.130.2 |
Melakukan Percakapan Dasar Dalam Bahasa Inggris di Tingkat Operasional |
2022 |
| 31 |
PAR.UJ01.003.01 |
Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja |
2013 |
| 32 |
PAR.UJ01.004.01 |
Menangani Situasi Konflik |
2013 |
| 33 |
PAR.UJ03.044.01 |
Berkomunikasi Secara Lisan dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar |
2013 |