Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 9

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 9

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    8 - 14 Agustus 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Zalika Sri Rahayu Putri 22 P SMK Administrasi Perkantoran 2019 Anggota - Our Shoes Makassar 7315055802****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Yusmiana 21 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Ayam Geprek Nyai 7309055109****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Yulita Agustiani 32 P S1 Ilmu Administrasi Negara 2017 Ketua - Nizam Cake 7408055008****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Wahida 22 P SMK Farmasi 2020 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315044110****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ulfi Irma Syahri 28 P S1 Keperawatan 2019 Anggota - Lopi Biru 4 7602015410****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ulfa Nur Zakinah 28 P S1 Pendidikan Bahasa Inggris 2018 Anggota - Zahra 7408014601****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Syarifuddin 31 L S1 Pertanian 2017 Ketua - Kacang Disko Syarifuddin 7309072401****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sukma Fajriani Arna 31 P SMA Ipa 2011 Ketua - Dapur Mama Lin 7307054107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
St. Nurhalizah Hs 26 P S1 Perikanan 2021 Ketua - UKM Personal 7314026303****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sri Hardianti 23 P S1 Ekonomi/ Manajeman 2022 Anggota - Cabe FJ 7408126808****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rismayanti 26 P SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2016 Anggota - Lopi Biru 4 7602015006****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Risaldi 26 L S1 Teknik Informatika 2020 Anggota - Rumah Kemasan Maros 7371113009****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Fajria 20 P SMK Kriya Kreatif Keramik 2021 Anggota - UKM Magfirah 7306074106****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurhudaya Bakri 34 P SMA IPA 2008 Anggota - UKM Sikarannuang 7310104311****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurfanizah 21 P SMA Mipa 2021 Anggota - Syarziah Kue 7605074807****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurfaidah Risha Putri 21 P SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2020 Anggota - Sang Kripik 7408016804****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Anisah 23 P SMA Ipa 2018 Anggota - Buket Kreatif 7401255011****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Afni 35 P SMA IPS 2008 Anggota - GERKATIN Makassar 7371035609****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nungky Emilya Prastuti 25 P S1 Ilmu Hukum 2021 Anggota - Kedai Al Kahfee 6473024404****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Ridwan Fauzi 26 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2016 Ketua - Fauzi Putra 7309010904****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Idham Assidiq 21 L SMA Otomotif 2021 Anggota - GERKATIN Makassar 7371141302****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Fikri Izzulhaq 21 L SMA Ipa 2020 Anggota - Sida Beauty Soap 7602122907****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh. Syawal Usman 25 L SMA Ipa 2018 Anggota - Buket Kreatif 7309052004****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh. Hamka Nursab 23 L SMA IPA 2018 Anggota - Buket Kreatif 7302041409****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh. Fausan 21 L SMK Teknik Komputer Dan Informatika 2020 Anggota - OK Bos Chicken Crispy 7408010606****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima