Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 1
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 1
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
18 - 24 Januari 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Mabsusi Arief | 26 | P | SMK Administrasi Perkantoran 2017 | Anggota - Rezky Nur Athifah | 7308106008****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Mulya Amalia | 30 | P | S1 Kesehatan Masarakat 2017 | Ketua - PT Kakao Kolut Madani | 7408016008****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Ilham Sjarifuddin | 35 | L | S1 Bahasa Dan Sastra Inggris 2014 | Anggota - Pinky Cake & Bakery | 7307071908****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Nurfadillah | 33 | P | S1 Perawat 2015 | Anggota - IKM Muda Mandiri | 7307076704****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |