Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 1
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 1
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
18 - 24 January 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nursida | 36 | P | S1 Pendidikan Bahasa Inggris 2013 | Ketua - PT Kakao Kolut Madani | 7408057110****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Agusyani | 36 | P | SMA Ipa 2006 | Ketua - UMKM Berkah | 7314065708****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Risnawati | 38 | P | SMK Teknik Informatika 2016 | Ketua - Ghio Kitchen | 7371104903****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Nurhalima | 38 | P | SMP Paket B 2008 | Anggota - Inayah Snack | 7306124712****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |