1 |
D1.HBS.CL5.02 |
Mengembangkan Dan Memelihara Pengetahuan Produk Makanan Dan Minuman |
2019 |
2 |
D1.HBS.CL5.09 |
Menyediakan Penghubung Antara Dapur Dan Area Pelayanan |
2019 |
3 |
D1.HBS.CL5.12 |
Menyediakan Layanan Makanan Dan Minuman |
2019 |
4 |
D1.HCS.CL6.01 |
Mengembangkan Strategi Pemasaran Dan Mengkoordinasikan Kegiatan Penjualan |
2019 |
5 |
D1.HCS.CL6.02 |
Membangun Dan Menjaga Hubungan Bisnis |
2019 |
6 |
D1.HCS.CL6.05 |
Mengembangkan dan Menerapkan sebuah Rencana Bisnis |
2019 |
7 |
D1.HFA.CL7.07 |
Menyiapkan Dan Memonitor Anggaran |
2019 |
8 |
D1.HFI.CL8.01 |
Mengaudit Prosedur Keuangan |
2019 |
9 |
D1.HFI.CL8.02 |
Memelihara Catatan Dan Standar Keuangan |
2019 |
10 |
D1.HFI.CL8.03 |
Mengelola Kinerja Keuangan Dalam Anggaran |
2019 |
11 |
D1.HFI.CL8.06 |
Menyiapkan Laporan Keuangan |
2019 |
12 |
D1.HFI.CL8.07 |
Memproses Transaksi Keuangan Penjualan |
2019 |
13 |
D1.HGE.CL7.01 |
Mendesain, Menyiapkan, Dan Menyajikan Berbagai Jenis Laporan |
2019 |
14 |
D1.HGE.CL7.02 |
Mengumpulkan Dan Menyajikan Informasi Tentang Produk |
2019 |
15 |
D1.HGE.CL7.03 |
Memelihara Sistem Pengarsipan Dan Pengambilan Data Berbasis Kertas |
2019 |
16 |
D1.HGE.CL7.11 |
Menerima Dan Menyimpan Barang Persediaan |
2019 |
17 |
D1.HGE.CL7.13 |
Bekerja Secara Kooperatif Dalam Lingkungan Administrasi Umum |
2019 |
18 |
D1.HHR.CL8.03 |
Melatih Keterampilan Kerja Untuk Orang Lain |
2019 |
19 |
D1.HML.CL10.01 |
Mengembangkan Dan Mengawasi Operasional Usaha |
2019 |
20 |
D1.HML.CL10.13 |
Memantau Kinerja Karyawan |
2019 |
21 |
D1.HRD.CL9.02 |
Merencanakan, Melaksanakan Dan Melakukan Evaluasi Kinerja Staf |
2019 |
22 |
D1.HRM.CL9.01 |
Mengelola Secara Efektif Penggunaan Sumber Daya Manusia |
2019 |
23 |
D1.HRM.CL9.10 |
Merekrut Dan Menyeleksi Pegawai |
2019 |
24 |
D1.HRM.CL9.11 |
Mengelola Aset Fisik Dan Infrasturktur |
2019 |
25 |
D1.HRM.CL9.14 |
Mengelola Persyaratan Hukum Untuk Keperluan Bisnis |
2019 |
26 |
D1.HRS.CL1.01 |
Mengakses Dan Mendapatkan Data Berbasis Komputer |
2019 |
27 |
D1.HRS.CL1.04 |
Berkomunikasi Melalui Telepon |
2019 |
28 |
D1.HRS.CL1.05 |
Mengikuti Prosedur Kebersihan Di Tempat Kerja |
2019 |
29 |
D1.HRS.CL1.06 |
Mengembangkan dan Memperbahurui Pengetahuan Lokal |
2019 |
30 |
D1.HRS.CL1.07 |
Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja |
2019 |
31 |
D1.HRS.CL1.08 |
Memelihara Pengetahuan Industri Perhotelan |
2019 |
32 |
D1.HRS.CL1.09 |
Menangani Dan Menyelesaikan Situasi Konflik |
2019 |
33 |
D1.HRS.CL1.11 |
Melakukan Prosedur Klerikal |
2019 |
34 |
D1.HRS.CL1.12 |
Melakukan Prosedur Dasar Pertolongan Pertama |
2019 |
35 |
D1.HRS.CL1.13 |
Mempromosikan Produk Dan Layanan Kepada Pelanggan |
2019 |
36 |
D1.HRS.CL1.14 |
Membaca Dan Menginterpretasikan Instruksi Dasar, Arah Dan / Atau Diagram |
2019 |
37 |
D1.HRS.CL1.15 |
Meneriman Dan Menyelesaikan Keluhan Pelanggan |
2019 |
38 |
D1.HRS.CL1.17 |
Berkomunikasi Dalam Bahasa Inggris Pada Tingkat Operasional Dasar |
2019 |
39 |
D1.HRS.CL1.18 |
Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega |
2019 |
40 |
D1.HRS.CL1.19 |
Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda |
2019 |
41 |
D1.LAN.CL10.07 |
Membaca Teks Informasi Umum Atau Media |
2019 |
42 |
I.55HDR00.003.2 |
Memelihara Catatan Keuangan |
2018 |
43 |
I.55HDR00.004.2 |
Memproses Transaksi Keuangan |
2018 |
44 |
I.55HDR00.006.2 |
Melakukan Komunikasi Melalui Telepon |
2018 |
45 |
I.55HDR00.023.2 |
Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman |
2018 |
46 |
I.55HDR00.030.2 |
Memperbaharui Pengetahuan Makanan dan Minuman |
2018 |
47 |
I.55HDR00.031.2 |
Menyediakan Penghubung Antara Area Dapur dan Area Layanan |
2018 |
48 |
I.55HDR00.149.2 |
Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan |
2018 |
49 |
I.55HDR00.150.2 |
Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam |
2018 |
50 |
I.55HDR00.151.2 |
Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja |
2018 |
51 |
I.55HDR00.152.2 |
Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan |
2018 |
52 |
I.55HDR00.153.2 |
Memperbaharui Pengetahuan Lokal |
2018 |
53 |
I.55HDR00.154.2 |
Mempromosikan Produk dan Jasa Kepada Pelanggan |
2018 |
54 |
I.55HDR00.155.2 |
Menangani Situasi Konflik |
2018 |
55 |
I.55HDR00.160.2 |
Membangun Hubungan Bisnis |
2018 |
56 |
I.55HDR00.161.2 |
Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja |
2018 |
57 |
I.55HDR00.163.2 |
Menyediakan Pertolongan Pertama |
2018 |
58 |
I.55HDR00.164.2 |
Melaksanakan Prosedur Administrasi |
2018 |
59 |
I.55HDR00.168.2 |
Menerima dan Menyimpan Barang |
2018 |
60 |
I.55HDR00.175.2 |
Membuat Dokumen di Dalam Komputer |
2018 |
61 |
I.55HDR00.181.2 |
Melaksanakan Sesi Pelatihan |
2018 |
62 |
I.55HDR00.188.2 |
Mengembangkan Pengetahuan tentang Hukum Untuk Keperluan Bisnis |
2018 |
63 |
I.55HDR00.190.2 |
Memantau Kinerja Staf |
2018 |
64 |
I.55HDR00.191.2 |
Melaksanakan Perekrutan Staf |
2018 |
65 |
I.55HDR00.192.2 |
Mengelola Sumber Daya Manusia |
2018 |
66 |
I.55HDR00.197.2 |
Mengembangkan Strategi Pemasaran |
2018 |
67 |
I.55HDR00.198.2 |
Mengelola Keuangan Sesuai Anggaran |
2018 |
68 |
I.55HDR00.199.2 |
Memantau Anggaran |
2018 |
69 |
I.55HDR00.200.2 |
Mengelola Aset Fisik |
2018 |
70 |
I.55HDR00.203.2 |
Melaksanakan Pemantauan Rencana Bisnis |
2018 |
71 |
I.55HDR00.209.2 |
Menangani Keluhan |
2018 |
72 |
I.55HDR00.211.2 |
Membaca Instruksi dan Diagram Dalam Konteks yang Berkaitan |
2018 |
73 |
I.55HDR00.217.2 |
Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar |
2018 |
74 |
I.55HDR00.218.2 |
Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata |
2018 |
75 |
I.55HDR00.227.2 |
Mengevaluasi Penilaian Kinerja Staf |
2018 |
76 |
I.55HDR00.228.2 |
Membaca dan Menulis Bahasa Inggris pada Tingkat Lanjut |
2018 |
77 |
I.55HDR00.233.2 |
Memantau dan Mengevaluasi Efektivitas Hasil Pelatihan |
2018 |
78 |
I.55HDR00.252.2 |
Mengaudit Prosedur Keuangan |
2018 |
79 |
I.55HDR00.253.2 |
Mempersiapkan Laporan Keuangan |
2018 |